蒐集了各式各樣的證據,圖片檔、錄音檔和影音檔的證據,公家機關一間間跑一間間問,該申訴能申訴的我說了提了,最後呢?那些證據安好備份,但正義呢?人們一知半解,延遲的正義;世界沒有秘密,延遲的正義,我後續的沉默是否 …

Q:侵占罪如何告發?侵占罪是公訴罪?

侵占罪意思相關法規怎麼說?
依刑法第338條規定,侵占罪章之不法行為準用刑法第324條規定,直系血親、配偶或同財共居親屬之間,犯侵占罪,可以免除其刑。親屬或其他五親等內血親或三親等內姻親之間,犯侵占罪,屬於告 …

如您認為自己的 Google 帳戶或 Gmail 遭到入侵,請按照下列步驟找出可疑活動、重新取得帳戶權限。

步驟 1:登入您的 Google 帳戶

您目前登入的帳戶為 jpsiawase@gmail.com。如要保護這個帳戶,請跳到步驟 2;如要確保其他帳戶的安全性,請登入所需帳戶

如果無法登入自己的Gmail帳戶

前往帳戶救援頁面,回答相關問題。請參閱這個網頁

如果您發生以下情況,請使用 …

考試資格─需至FPAT認可之專業教育訓練機構(諸如:台北金融基金會)完成任一科目規定之教育訓練課程修畢後,或已具有抵免資格者(見下表),方可報考該科考試

合格標準─分數之計算採Criterion — refe …

Baby Warrior

Life is about learning and sharing. Life is about making more experiments.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store